明日から<秋の献立>始まります。スタッフ一同ただいま準備中です!

春夏秋冬それぞれの季節で御献立がかわる、天童ホテルの会席料理。
9月1日〜11月14日は秋の御献立をお楽しみいただけます。

シーズン前には必ずスタッフの勉強会!
今回も3部門の調理長とスタッフで集まり、使用している食材や料理法、食べ方、準備する食器などを皆で確認しました。
今回の秋献立では、このままだと少し食べにくいのでは?と声があがり、一部最終調整中です。

山形名物のいも煮をはじめ、山形特産のもって菊や甚五右衛門芋、様々な茸、米澤豚、山形牛
を使った料理献立となっております。

一品一品細部まで手が込んでいてどれも美味しいです!
どうぞお楽しみに♪

>>天童ホテルの秋の味覚プラン


美味求真の宿 天童ホテル
http://www.tendohotel.co.jp/


2019.08.31
メニュー